www.041.net-葡萄京官方网站(欢迎您)

“双高计划”中期迎评专班召开工作推进会
日期:2022-05-11 14:51:17  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    5月9日晚,学校“双高计划”中期迎评专班在校史馆三楼会议室召开工作推进会,副校长戴世明及迎评专班全体成员参加了会议,会议由双高建设办公室主任徐胜主持。
    会上,双高建设办公室主任徐胜汇报了“双高计划”中期迎评工作的整体推进情况。迎评专班全体成员轮流进行了交流,汇报了各自所负责工作的进度、工作中存在的问题等。
    戴世明副校长指出,“双高计划”建设中期评价意义重大,时间紧迫,专班所有人要各负其责,对前一阶段工作进行认真归纳、梳理、总结,做到指标要清、标准要明、效果要实。要严格按照时间要求,找差距、补短板、强弱项,充分发挥积极性、主动性和创造性,全力以赴高质量完成绩效中期评价工作

    (来源:双高建设办公室   图: 吴明圣  文:朱震震    编辑:赵峰)

www.041.net-葡萄京官方网站(欢迎您)
Baidu
sogou