www.041.net-葡萄京官方网站(欢迎您)

“云”上面试,就业新渠道--我校建成网络面试室参与全省联动
日期:2022-05-09 23:04:35  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    “求求求,明天下午公司面试,求一个安静网速好的房间,同学们知道哪里有吗?”……由于疫情反弹,许多企业把求职面试改到了线上,为了帮同学们解决面试“场地难”的问题,学校招生就业处积极探索,打造专属网络面试室,给面试加分,为就业助力。通过将信息发布、企业宣讲、简历投递、笔试、面试等环节搬至线上,打造全程无接触“云”招聘新模式,就业服务全在线,全力保障毕业生就业工作顺利就行。



    5月6日,江苏以全省联动同步为毕业生开展视频面试服务的方式,启动2022届高校毕业生“就业促进周”及“百日冲刺行动”。上午9点,我校网络面试间信号准时接入省指定系统“E面试平台”,与全省35所高校的毕业生一同与上百家用人单位通过视频面试在线开展招聘对接。省教育厅葛道凯厅长通过视频会议系统远程视导,并对各高校为毕业生精心提供面试服务做出高度评价。


    我校多名同学参与了这场线上面试活动,来自电子信息工程学院的宁俊豪同学说“我们有了一个独立的密闭空间,背景板再也不是我寝室的床板和舍友,我感觉今天面试状态更好了。学校在特殊时刻帮我们解决了场地问题,真的很感激,我也一定会珍惜。”
    打造网络面试间是我校疫情下就业服务日常化的一个缩影,自3月中旬以来,我校通过“91job”智慧就业和“24365校园网络招聘服务等平台,及时向2022届毕业生推送各类就业信息,实现岗位信息与求职信息“无缝对接”,举办企业空中宣讲会30余次。同时“访企拓岗促就业”系列专题网络招聘会也正在进行中。
    (来源:招生就业处   图文:葛晶晶   编辑:崔超)


www.041.net-葡萄京官方网站(欢迎您)
Baidu
sogou